Penyalahgunaan kuasa

Rasuah Budaya Penjawat Awam Tiada Rasuah Bukan Penjawat Awam Rasuah Punca Penjawat Awam

寻找一位国会议员可以提供协助处理政府官员,反贪会安插的廉洁官制造虚假文件错误信息为私营企业提供一条龙服务诈骗消费哪位善心议员愿意提供协助可以联系 013-9949994/ 0125302306

反贪会廉洁官提供假文件,关闭投诉通讯与多媒体委员会官员滥用职权案件。

通讯运营商要售卖自身产品,向相关部门申请运营许可。一定是运营商已经在指定地理拥有通讯设备,通讯委员会可以发放运营许可一定是得到可靠数据所售卖的商品存在才能发放运营许可。现在运营商连通讯设备都还没安装就已经可以强逼消费者依合约付费。

通讯委员会提供虚假陈述,制造假文件提供帮助运营商诈骗消费者。

马来西亚公民投诉案件消失在 Kementerian Komunikasi Dan Multimedia Unit Komunikasi Korporat. 公共投诉局 Biro Pengaduan Awam 制造虚假文件和陈述关闭投诉案件。

 

Penempatan pegawai intergriti di semua agensi penguatkuasaan bertujuan memberi bantuan kepada pegawai menutup kesalahan jenayah

Related Posts

发表评论

%d 博主赞过: